Namenskarten

Wer bewertet auf diesem Gerät? Die Wahl wird gespeichert – die Bewertungen des anderen bleiben geheim, bis ihr die Ergebnisse anschaut.

Ihr könnt gleichzeitig auf zwei Handys bewerten.